Можно с тобой?

Анастасия Чуйкова
Моих идей наивных караван,
Твоя рука-твоё посланье.
Всё это будто бы обман,
Иллюзий свет и самолёт мечтаний.
Я холодна, ты согреваешь...
И руки ищешь в темноте,
А вдруг и ты со мной мечтаешь?
И мы заблудимся в мечте.
Я опущу, ты поднимаешь
Глаза без умысла дурного,
Меня ты взглядом завлекаешь ...
Побудь со мной и ничего другого!!!




15.12.13





картинка взята из интернета