Сны уходят и тебя уносят...

Галина Шагалиева
Сны  уходят  и  тебя уносят
Далеко, что отыскать нельзя.
За какими ты живешь снегами
И  какие  до  тебя  моря?

С кем встречаешь ты рассветы,
От дождя  скрываешься ты где?
Облака с кем провожаешь взглядом
Ты  в какой  сегодня стороне.

Может быть коснется теплый ветер
И тебя он где-то так легко,
Мне твое он принесет дыханье
И  умчится  снова  высоко.

Может быть в ночное смотрим небо
Ты  и  я  в  один  и тот же миг,
Души наши ждут давно друг друга
И немой,- где ты?– Услышат крик.

Только  рано  или поздно все же
Повстречаться мы с тобой должны.
И родятся  чувства,  точно знаю,
Те,  что  тронут нас до глубины.