Любить...

Ирина Кухтина Бушуева
Любить поступками и нежностью:
Стихи не все умеют сочинять.
И не кричать избитой фразою о верности.
На ушко о любви своей шептать.

Что лучше - чей-то штамп о счастии:
Красивый быт и на двоих постель?
В спектакле жизни принимать участие?
Иль душу греть, когда метет метель?

Любить не так, в романах как написано.
У каждого любовь своя...
Но только защищать неистово
Простое счастье под названием семья!

(15.12.13)