Твоя любовь

Аволинави Анни
Я чувствую твою любовь
Она так горяча
Она как пламя, как огонь,
Как яркая свеча

И я стараться буду
Разжечь еще сильней
То пламя страсти, тот огонь,
Что есть в душе твоей

Ее беречь я буду
Заботиться о ней
Хочу, чтоб разгоралась
Она еще сильней...