Я давно не писала стихов

Светлана Овчинникова 8
Я давно не писала стихов.
Моя муза была на Бали.
Она муркала песни без слов.
Зажигала в ночи фонари.

И по берегу шла с женихом.
А меняла их - тысячу раз.
Возвращалась в распущенный дом.
Чтобы выслушать чей-то рассказ.

Ей в любви - как и мне - повезло.
Ее выбор - свобода и путь.
А завистникам жалким назло -
Хохотала всегда... но - не суть.

Она внешне эффектна - звезда.
Но ленива. Да, блин, лодырсон.
Тут пришла... хороша, молода.
И открыла стихами сезон.

Белый снег все сверкал за окном.
Щедро блестки рассыпал мороз.
А она мне о парне о том...
И смеется, смеется до слез.