***

Юлия Вовина
Я так хочу к тебе прижаться и запомнить,
Твой запах тела, трепет твоих рук.
Насквозь хочу тебя собой наполнить,
Услышать ритмы сердца, громкий стук.
Я так хочу отдать тебе последнюю надежду,
Тебе хочу я подарить заветную мечту.
Чтоб видел ты во мне свою невесту,
Чтоб не отдал меня ты больше никому.
Я так хочу быть нежной твоей кошкой,
Рукой касаться сильных твоих плеч.
И на груди твоей лежать совсем немножко,
Чтоб только запах твой, внутри себя сберечь.