Летели в небе две звезды

Валентина Хромова
Летели в небе две звезды
Под самый Новый год.
Летели в небе две звезды
На звездный хоровод.
Летели, чувствуя привет
Живущих на земле,
Они летели много лет,
Сияя в синей мгле.

ПР
Две новогодние звезды
Сияют в небесах.
Две новогодние звезды
Свершают чудеса.
Все оттого, что для любви
На свете нет преград.
Меня с собою позови
В полночный звездопад!

Одна звезда другой поет:
«Огонь в душе горит -
Возьми сердечко ты мое,
Свети мне до зари.
С тобою рядом буду я
Сиять еще сильней.
Люби меня, люби меня
Ты до последних дней!»