Я дождалась тебя, любимый

Аволинави Анни
Я так люблю когда ты рядом
Мурлычешь что-нибудь во сне,
Я обожаю те мгновенья,
Которые ты даришь мне...

Я чувствую себя счастливой
Твоя любовь живет во мне
Ты называешь меня милой
И нежно гладишь в тишине

И не минуты не жалея
Я повторяю вновь и вновь,
Я дождалась тебя, любимый,
Я сберегла твою любовь!!!