Я боюсь...

Анна Ртищева 2
                Ассоциации... на стихи Анны Ахматовой..

Я боюсь принимать ...
решения...
Видно, так они...
глубоки...
Что душа уж ..-
без ухищрений...
И не ищет себе ...-
уголки...
Я......-боюсь..
принимать ...
решения...
Коль приму...-
Будто шлюз...
закрою...
От того...-
и долги...
томления...
И что волк...
по ночам...
вою...

15.12.2013