Мою Аэлиту ищу по свету

Борис Диченский
Мою Аэлиту ищу по свету.
Ты где, Аэлита?
Откликнись, где ты?
Моя Аэлита совсем земная,
Но, где она! Где?
Я, пока что, не знаю.
Я знаю лишь только,
Что всех она лучше, –
Моя Аэлита –
Мой солнечный лучик.
Я жду тебя, слышишь,
Моя Аэлита!
Ищу на дорогах,
На звёздных орбитах.
Мою Аэлиту
Ищу я по свету.
Ты где, Аэлита?
Откликнись! Где ты?