Любовница

Наташа Ромашкина
В этот вечер я останусь у тебя
Я так долго этого ждала
Ну и пусть осудят все друзья
Я люблю тебя и в этом вся я

Я об этом даже не мечтала
Ты позвал,а я и побежала

Напоил ты меня ядом
Умираю я от взгляда
О...прикосновения твоих рук
Не в силах я пошевелиться
Нет сил терпенья страстных мук
В бездну любви готова провалиться

Ах это сладкое вино
И мне теперь уж все-равно
С тобой была я в этот вечер
Люблю,меня винить здесь не в чем