Рыбка

Дарина Апельсинова
А рыбка не попалась на крючок,
Быть может удочку поглубже, или смени наживу.
Какой-то острый и противненький сучок
Задел в ней чувства и порвал штанину.

А рыбка умная, хоть и молчит,
Ей кажется,что ты устал бороться.
Ее душа не зазвучит,
Пока твое к ней чувство не проснется.