Награда обществу

Сильвер Полина
Тебя любила я когда-то,
Ты не ценил меня совсем. 
Тобой дышала очень жадно,
Мы разошлись на счастье всем.

Нас не любили видеть рядом.
А мы привыкли слушать лесть.
Мы рассыпались для всех градом.
Настало время обиды все учесть.

Тебя, мой милый, не забуду.
Поверь мне, справедливость есть!
Увы,одна теперь мечтать я буду..
Но не сочти стихи мои за месть.