миг, что выхвачен светом свечи...

Ольга Кореневская
Наградой - письмо в настоящее жизни пишу.
И ждать ли мне отклика, ждать ли, однажды, ответа...
Я светом, от лета, зимою продрогшей дышу
И кадрами осени тайна разлуки согрета.
На вневременной стезе прозревает весна -
Надежда-весна - судьба, как частица вселенной!
Мне произнести легко, что душе не до сна -
На всех парусах любовь моя самозабвенна!..
Под звёздами дня, под светом лиловой ночи
Строка за строкой - явление - чуду подобно!
И кажется миг, что выхвачен светом свечи,
Рассказан в письме, доверчивом, слишком подробно!..


14.12.2013   Сочи