Меня переполняет это чувство...

Аволинави Анни
Меня переполняет это чувство
И будоражит мою кровь,
И словно разливается по венам
Во мне твоя горячая любовь

Я чувствую тебя на расстоянии
Так трепетно я отношусь к тебе
У нас ведь на двоих одно дыхание
Одна любовь, она живет во мне…

Я так хочу, чтоб это чувство не кончалось
Мы сохраним его с тобою НАВСЕГДА
И чтобы мы с тобой не расставались
Ни на неделю, месяц, НИКОГДА!!!