я люблю, не требуя взамен

Люба Сергеевна
Думала, что мне всего хватало,
Думала, не нужно ничего.
Просто я его еще не знала,
Как же я справлялась без него?
Мне для счастья мало было нужно,
Но подул вдруг ветер перемен.
Это для него простая дружба –
Я люблю, не требуя взамен.
Пусть он далеко и не со мною,
Не могу держать в себе обид.
Разве я совсем его не стою?
Но вопрос давно уже закрыт.