спасибо тебе...

Люба Сергеевна
Спасибо, что показал мне,
Какое бывает счастье;
Спасибо, что я любила
И разрывалась на части.
Спасибо, теперь я знаю,
К чему я хочу стремиться,
Спасибо, вот только очень
Боюсь снова так влюбиться.
Я раньше таких эмоций
Ни с кем никогда не знала,
Но чертово расстояние
Меня вконец убивало.
И знал бы кто, как боялась
Я первую нашу встречу –
Ведь сердцем уже любила
Как будто знакомы вечно…