Ты где-то, где-то рядом

Владислав Герасимов
Ты где-то, где-то рядом.
Сейчас я дотянусь.
Согрею тебя взглядом
Губами прикоснусь.

И время не преграда.
Мгновеньем обернусь.
А встреча нам награда.
Скорее она пусть !

Не оторвать мне взгляда.
И только лишь проснусь.
Ты рядом, снова рядом.
Люблю, храню, молюсь.

Родная, без остатка
С тобой я приземлюсь.
И буду всегда сладким.
И обниму, и поцелую, и улыбнусь !

05.10.2013