ХОЧУ Я БЫТЬ...

Алексей Пономарёв 3
Тебя прикрыть рукой хочу,
От злободневного ненастья.
В порыве гнева промолчу.
Хочу я быть кусочком счастья.

Кусочком радости, не горя,
Кусочком камня от Луны.
И тихим рокотом прибоя,
Тебе шептать на ушко сны.

Чтоб ты нагая, вся в нирване,
Котёнком ласковым урча….
Не билась бабочкой по раме,
Изрезав тело сгоряча.

И лаской за любовь платила.
Натуры дань не тяжела,
И так же, как и я любила.
В моих мечтах всегда жила