Просто люби!

Людмила Флоря
Просто люби! Забудь о печали.
Просто люби! Так было в Начале.
Просто люби, глядя в глаза,
Ведь по-другому просто нельзя.

Кто-то ведь скажет, это непросто,
Что человек совсем не апостол.
А вы любите! Не будьте капризны –
Это опять же невежества признак.

Ум насторожен в своём недоверии.
Просто любите! Воздастся по вере!
Будьте в любви до конца, до погоста,
Просто любите – ведь это так просто!