Где - то между

Наталья Мазанко
Тебе  шептала  немного  сладко  и  слишком    дерзко,
Ты  восхищался… был  очарован  моим  напором…
В  своих  желаньях  я  нестерпимой  была  и  резкой,
Нас  возбуждал  от  чулка,  сползающего,  шорох…

Твой  взгляд  как  море – такой  глубокий  и  темно-синий
В  меня  впивался… на  тонкой  шее  искал  ложбинку…
Рождался  заново…  и  твердил  мне,  что  я  Богиня,
Когда  губами  касался    танцующей  синей  жилки…

 Спускался  ниже,  к  изгибам  линий,  рождая  стоны,
Мерцали  звезды… и  этот  вечер  волшебно- пьяный…
В  своих  объятьях,  ты  отменил  мне  мою  свободу,
И  в  миг  слиянья  ты  оставлял  изощренно  раны…

Я  падший  Ангел…  ты  мой  художник… тобой  распята…
Ты  поцелуем  меня  рисуешь  до  слез… до крика…
Нам  так  хотелось  продлить  еще  эту  свежесть  счастья,
Наш  разум  чувством  наказан  был… так  смешно…  и  дико…

Мы  где – то  между… в  своих  порывах  почти  безгрешны…
Шальная  власть  и  безумный  пыл… а  на  вкус  с  горчинкой…
Продляли  пытки  до  немоты…  и  потери  речи…
Так  жадно...
               Бережно…  между  пальцев…
В   твоих  объятьях…
               Смыкая  веки…  я  растворяюсь…  навек… снежинкой…