В параллельной Вселенной

Люба Сергеевна
А где-то в другой параллельной Вселенной
Сияют улыбки и радость на лицах,
И если все так, то тогда, несомненно
Я там не могла бы в тебя не влюбиться.
Ведь там все иначе, там люди счастливей,
Господствует мир, и войны больше нет,
Красивые фразы имеют там силу,
А слово «любовь» это сила и свет.
И там, знаю точно, тебя дождалась я,
У нашей разлуки – счастливый конец,
И нас там не ждет ничего, кроме счастья,
Пусть даже я – Дева, а ты – мой Стрелец.
Пусть даже те знаки и не совместимы,
Пусть даже препятствий возник миллион,
Пусть даже любовь очень редко взаимна,
И хочется верить, что это не сон.
Но чудо бывает лишь в сказках, я знаю.
И вряд ли встречается в наших мирах,
И наша Вселенная, жаль, не такая.
Она существует в моих только снах…