С Новым годом, дорогой!

Аволинави Анни
С Новым годом, дорогой,
Милый, ласковый, родной!

Пусть нам этот Новый год
В снежной шапке принесет

Много счастья, и тепла
Света, радости, добра!!!

Процветания и успеха
Океан улыбок, смеха!

Ласковых воспоминаний
И волнующих признаний

Чтобы нам всегда везло
Всем завистникам назло!!!

Чтобы жили мы с тобой
Дружной, крепкою семьей,

Не ругались никогда
Были вместе навсегда!!!