Прости

Фархад Багиров
Прости мне мои упущения,
Что камнем на сердце легли.
Прошу пред Тобой прощения.
От Пламени убереги.

Прости мне все мои слабости,
Что кровь превращали в "вино".
Нет в мерзком и капельки сладости,
Я это усвоил давно.

Прости мне, все те предательства,
Что в трусости совершал.
Прости, за все издевательства,
За то, что от правды бежал.

Прости за споры бездумные,
За злобу и хищный оскал.
Что встретив компании шумные,
С них выхода не искал.

Прости за азарт немеренный,
За похоть и за разврат.
Прости, что не был уверен я,
В открытии, помощи врат.

Прости, что к мирскому, бренному,
Испытывал в сердце страх.
Прости этой жизни пленного,
За покаяние в стихах.