Так сильно как я, мало умеют любить

Михаил Калмыков
Так сильно как я, мало умеют любить.
И только заря, не сможет меня умертвить.
Когда я смотрю, в свой день беззаботно.
Я вижу слезу, ведь значит кому то угодно?
Меня утешать, и думать, что боль.
Возможно, не сможет, любовью быть боль.
И только заря в кровавой крови.
Беззаботно уйдет любовь отдалит.
И значит, меня не станет в тот день.
Когда руки отпустив, захлопнулась дверь .