Не отпускай!

Владимир Элконин
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2013/12/13/3439

Не отпускай меня сейчас, не отпускай!
Ни Ты ни  я  уже  решать не вправе
Ты поднимаешься, меня не пустят в Рай
Нас разлучат на этой переправе

А это так несправедливо, так грешно
Усталости позволить верховодить
Скажи, кому я брошу под ноги  Руно
Добытое в Тобой затеянном походе?

Как просто разум наш туманит дым
И в мире чувств нелепости творятся
Не отпускай!  Ведь станет мир пустым
Настолько,  что до  Рая не подняться