Людское слово

Любовь Рассказова
Людское слово- оно не ново…
Добро несет и зло!
Но нам не все равно,
Коль душу болью ранит,
Слезу из глубины  сердец достанет,
Заставит плакать и рыдать,
И душу нежную страдать.
Когда же слово теплым светом льется,
Большой надеждой, верой и любовью отзовется,
Цветком взрастет весенним
И нипочем и дождь осенний,
В душе наступит благодать-
Нет ничего дешевле и дороже
Чем благо дать!