Хмельная ночь

Олег Тихонов Мих
Зацелую тебя до пьяна,
Ты разденешься быстро сама
Вместе время с тобой проведём,
Счастье в тёмное время найдем.

Хмельному ночь вдвойне на радость,
Любовь извергну из себя
И на заре с тобою рядом
Окажется моя рука.

Но эта ночь войдёт к нам в жизни,
Она останется жива
И лунный свет задумчивый и нежный
Запечатлится навсегда.
                1996