Поделите

Владимир Хоботов 2
Поделите мир на две части
На плохое и на хорошее
Что на крыльях уносит к счастью
И что стало тяжелой ношею

Поделите мир на две части
На вам нужное и ненужное
Что мелькнет как мгновенье отчасти
А что станет как верный суженый

Поделите мир на две части
На все личное и не личное
Что коснется собственной участи
Что не тронет и что обычное

Поделите мир на две части
На свое и на чье -то чужое
Что не станет своим и в радости
Что и в горе до боли родное