Холодно...

Гаврилова Лариса
Холодно,
Как же мне холодно.
Нет тебя рядом,
Не слышу я голос твой.
Холодно,
Как же мне холодно.
Звонит к вечерне
Над церковью колокол.
С зажженной свечей
Постою у Икон.
Молитву о тебе
Прочитаю в полголоса.
Чтобы хранил Он Тебя
От всякого холода…