Слушать дождь

Владимир Хоботов 2
Давай научу тебя слушать Дождь?
Ведь дождь это неба послание
То тихо ,то громко,то с силою гроз
То к радости ,то в наказание...

Давай научу тебя слышать дождь?
Осенний- по лету страдание
Зимой- одиноких с сосулек слез
Весною- в любви признание..

Давай научу тебя быть Дождем?
В жажду -спасительной влагой
Моим барабанящим ночью сном
Для знойной Души-прохладой..