Ни святым, ни ангелам не верю

Тамара Абрамова
Ни святым, ни ангелам не верю.
Кончилась религия совсем.
Вышиваю лик тряпичный гжелью,
 Обращаясь мысленно не к тем.

Не святая, и мне ночи темные
Хочется с любимым коротать.
Мысли  скачут грешно-неуемные,
Простыни подушки перемять.

Возвращайся,  милый,поскорее. 
Мне ночей замученная хмарь
Одиночеством своим так надоела,
Приезжай и с жаром ****ярь.