лучший

Елизавета Усп
Деревья качнутся Снег упадет
На кудри которые плавно так вьются
Он страстно губам моим припадет
Что даже сосульки с крыш там собьются

Возьмет меня крепко за руку
Смахнет все льдинки с длинных ресниц
И не видна нам больше скука
Когда слышно нам пение птиц

Прижмется к щекам моим
красным замерзшим
В любую погоду он так же мне мил
Никто не казался мне таким лучшим
Потому что в мороз он меня не забыл ;