Счастье

Антонина Лазарева
Вот эта встреча! Не ждала!
Что за вопрос? Конечно рада!
Ты расскажи мне, как тебе жилось?
С тобою долго не встречались…
В каких домах и как тебе спалось?
/С того момента, как с тобой расстались/.
Я так скучала без тебя!
Где только можно, всюду я искала!
Без жалости, мне сердце теребя,
В душе такая буря бушевала!
И солнца луч не пробивался в темноте,
/Я даже смерть ждала на эшафоте…/
Да…это было, а теперь…
/Ну что, стоишь ты на пороге?!/
С тобою неразлучна я, поверь!
Кто это был?-
А это СЧАСТЬЕ постучало в дверь!