Жена!

Бугакова Виктория Владимировна
Вот душа тебе моя.Бери
Она будет посохом в дороге.
Только моё имя назови
И я поклонюсь почётно в ноги!
В час вечерний,после суеты
Я и накормлю и обогрею,
Потому,что выбрал меня ты
И пред господом назвал своею!
Я себя всецело отдаю
В твои крепкие и бережные руки.
за тебя судьбу благодарю
Что дала меня в твои поруки.
Я тебе вручаю свою жизнь,
Я твоя,а ты на веки мой.
Чем могла я это заслужить?
Ты меня назвал СВОЕЙ ЖЕНОЙ !