Когда спасла ты Жизнь

Влад Уразманов
Как будто не спокоен, в душе его пожар,
От глаз твоих красивых
Его бросает в жар.
Твой взгляд его спасает,
Так бьется, и тепло,
На сердце словно таймер,
А ключ не у него.
Он ждет, когда вернешься,
И снова скажет он:
"Как счастлив я, что сердце вновь заново живо"
Ты даришь много счастья,
В его глазах прочтешь,
Той радостью он дышит,
Его бросает в дрожь.
Взглянуть бы ненароком в душе его тот сад,
Увидеть и услышать симпатий серенад.
На реках его в жилах течет вино услад,
И пьян от счастья, видеть тебе он очень рад!
Он счастлив, безмятежен, ты даришь ему жизнь,
Ты счастьем окрыляешь, его спасла ты жизнь!