Чаепитие у камина

Людмила Бабкина -Логвинова
Сегодня, у меня одно  везение:
Такой, отличный  выдался  денёк!
В камине каменном, горящие  поленья -
Манят и зазывают на чаёк..
Расставленные чашки  из фарфора
И самовар басит, о том, что он готов.
Словно, солист из приходского хора,
Всех собирает он за общий стол.
И чтоб создать уют, зажгу я свечи.
Вы романтический получите настрой:
Не забываемый, волшебный вечер
И вдохновение, и радость, и покой...
И разговоры потекут рекою:
О прошлых  днях, походах и привалах.
И чувств своих не сдержишь и не скроешь.
Когда - нибудь  чайком вы пировали?
А за окном позёмкой вьётся вьюга.
В камине огонёк горит, моргая.
На чаепитие собралась вся округа,
Блаженствуя за чашечкою травяного чая...
15.12.2013 год.