Пусть не гаснет огонь в камине

Марина Валерьевна Рязанцева
Полумрак и ноты любви,
Свет камина и запах мяты…
Визави моя, визави,
Снова молод я, как когда-то.

В твои волосы окунусь,
Ощутив блаженства отраду,
И совсем в тебе растворюсь,
Мне другого счастья не надо!

Треск поленьев дарит тепло,
На стене причудливость бликов.         
Наконец, и мне повезло,               
Я нашел свою «Эвридику».               

Шли друг к другу мы сквозь года,
Сквозь метели, дожди и грозы,
Сквозь торосы мирского льда,       
Сквозь обманы, измены, слёзы.

Наша встреча судьбы сюрприз,
Вместе мы с тобою отныне. 
Это наш с тобой бенефис.
Пусть не гаснет огонь в камине!