Вьюга

Эдуард Яшаев
И на пороге уж
Вьюга..
Пугает морозами
Там где жара и
знойное лето
Жар поцелуев...
Всё теперь
В прошлом!!!
Может придумал я то,
Что не существует
В реальности
Странное слово..
Странные Чувства..,
что Крылья даруют..
И близости счастье
Есть ли на свете
Любовь...
Мне ли печатью
Цинизма
Отмеченному
Святость Любимой..,
Единственной..Милой..,
Оценивать Женщины
Если загадка и тайна
Она не разгаданная
Мне ли не понявшему
Сладость вина
На прошлое жаловаться..Э.Я