Кай

Александр Решетов 2
сколько бежал за тобой, прокуренн, взъерошен, босой
город смотрел за мной,усталый, серый, седой
не помогало мне водка,сон, летний зной
гулял по лесам, сшивал себя заново, крой
оказался неудачным, нитки вылезли, ой
и вот перед зеркалом, мальчишка, седой
у мальчишки в глазах волчий вой, но не боль
в глазах соль, но постой, раньше не был собой
стал таким каким стал, как море у скал, на месте своём
раз не будем вдвоём давай хоть песню споём,
про море у скал и про тисы на скалах
про маму и карандашики в школьных пеналах,
про утро, туман, летнрий двор,о совместных сканадалах
и про то как ты заебалась на парах,
препод дурак поставил двойку, пусть так
зато у нас детство а он старый мудак
за окном летний двор, яблони пусть зацветут...
и люди эти что снаружи грустят пусть войдут
улыбками расцветут, разделят свой быт и труд
так светло внутри стало, странный счастья хомут...

теперь меня Сашей Каем зовут!!!