***

Якубенко Валерия
Печаль делает чай вкуснее,
Тоска заставляет писать и звонить.
Забывай улыбку быстрее,
К осени должно отпустить.

С грустью давно на ты,
Живете уже год вместе.
Она замечает глубину твоей красоты,
И наровится в душу залезть.

Поняла, что значит одиночество,
Обнимаешь только кота,
Выходить из дома не хочется,
Жизнь уже совсем не та.