Когда мне плохо

Михаил Владимирович Гусев
Я вспоминаю, когда мне плохо,
Тебя одну.
И если даже моя дорога
Ведет ко дну,

И если буду я волей рока
На самом дне,
Проложишь, верю, свою дорогу,
Придешь ко мне.

Ты не обманешь, не бросишь, верю.
И ты мне верь.
Мне не смириться с одной потерей
Из всех потерь.

Я верю в сказку, пока живу я,
Как будто в быль...
Что ты несчастья, врагов и бури
Стираешь в пыль...