***

Гнойное Крыло
я умирал умирал умирал
да. тогда еще падал снег
и от простых. половых. утех
астматики дышат в два раза чаще

я умирал умирал умирал
текила все слаще и слаще
а я сидел. продолжал. наблюдал
как младший брат душит животное
семейства кошачьих