появилась ты

Даша Отражение
Мне, порой, жаль, что я тебя выдумал.
И приходишь ко мне ночами ты,
Незаметно становишься видимой
И швартуешься с моими причалами.

Мне, порой, жаль, что ты появилась,
В мою жизнь ты вторглась волною,
Как растение ко мне ты привилась,
И казаться мне стала женою.

Эх, стереть бы тебя из памяти
Тупым лезвием, Старым ластиком,
Или сжечь тебя в ярком пламени,
Чтобы знать, что ты в безопасности.

Я б хотел знать, что тебя не было.
И свою веру на части дробя,
 Я б смирился что я тебя выдумал,
Просто я боюсь потерять тебя.