Не разделю Тебя с дождем

Лолита Страута
 Алексею Хейслеру


Не  разделю Тебя с дождем
Уныло моросящим,
С туманом, застилающим простор
С холодным днем, в сне осени , глубоко спящим...
С тобой останусь в тишине
Затихнут звуки все  из  вне..
Глаз голубых обнимет глубина,
Сомкнутся руки, замолчат  слова...
Я с  жарких  губ напьюсь до  пьяна
Уйду с  тобой в  цветочную  страну
Где   соберу в  один  букет -
Твой взгляд,звук тишины, дыханье,
Лунный свет


 9 ноября 1995