Люблю?

Саша Рыбкин
Что с того, что дыра внутри
На том месте, где чувства щемят?
Может,  вообще не люблю?
Тогда зачем же в души пустоту
                кричу
Что
Смертельно хочу
В тебе раствориться,
                забыться,
                светом твоим напиться,
А не режущей глотку
                водкой?
Горько
           смотреть на идеальный узор,
Когда сам – грубая окантовка
Лицемерного господа бога.

>>>
С разбега.
В чувства колодец вниз головой.
Живой?
Нет.Всего лишь подобие любящего
человека.
<<<

Но что же мне делать,если хочу
Мечту
           поймать за руку и держать,
Покуда костяшки не побелеют на пальцах?
В чувствах
захлебываюсь, ведь не умею плавать
По счастью,
А только могу сгорать
Опьяненный,
Приговоренно-окрыленный
“Любовью”.