О том, что люблю тебя

Антон Язовских
Пусть не ровно, полосой на экране гладкой,
А аккордами рваными, звенящими честно.
Пусть не бризом морским, а вьюгами Арктики
И песчаными бурями Африки. Повсеместно,
Вневременно, безусловно, жерлом вулкана
В небеса огонь извергающим Солнцу навстречу,
Бурным потоком рек с плеч великанов,
Я поклоняюсь тебе, моя вечная.
И поцелуями в лоб и в волосы ветром шелковым,
Касаясь сердцем твоего космоса,
Дождем простучу, прошепчу травным шорохом,
О том, что люблю тебя, песня звездная.

Октябрь 2013.

Фото AlltheSky.com