Вечерний звон

Юрий Сергеевич Гордеев
Вечерний звон у колокольни
И вновь молитва в тишине
Я опускаю душу к богу
Ведь нет блаженства на земле

Духовна очищая тела
Я вновь вернусь в тот мрачный мир
Где помогает только вера
И знать что здесь я не один

И пронеся свой крест по жизни
Я удостоюсь тишины
Лишь в этом сказочном пространстве
Где были только я, и ты.