молитва...

Щуревич Владимир
расправлю я израненные крылья
и взгляд свой к свету устремлю...
я так устал от своего бессилья...
господь... лишь об одном молю....
дай сил понять...простить и отпустить
невольные грехи по жизни замолить
позволь мне рук не опустить
и снова...попытаться жить......
даруй друзей моих мне боль
отдай мне гнев моих врагов...
я унесу печаль с собой...
и доброту верну в их кров...
я странником отправлюсь в путь
туда где нет уже возврата....
в моей душе тепла чуть-чуть...
всего на вздох...а больше мне не надо...