Самоидентификация Басня

Андрей Волна
Христос всего лишь Бог
Хочу спросить тебя .
- Что будет после Я ?
- Сказать по правде - Тишина
- Но для чего же я живу ?
- Так ветер гонит же листву !
И если кто-то виноват ,
Виной всему случайный взгляд .
Проблема в общем-то проста
Само-иденти-фикация .
А если б решил , что ты - обезьяна ?
Проблема , как видишь , взяла и отпала .